Марьсергевна (dissomnia) wrote,
Марьсергевна
dissomnia

Categories:

"Почему жирных людей не лечат?"

Вот казалось бы: ты худая, мускулистая, потрясающе красивая женщина с неукротимой сексуальной энергией, ты здорова на 100%, у тебя прекрасные дети и любящий богатый муж. Ну, во всяком случае, ты так пишешь в инстаграме.
Ты лежишь на пляже, жизнь великолепна. Но все, о чем ты способна думать, это окружающие тебя люди и их целлюлит.



"Почему жирных людей не лечат??" - думает Адель. Эта мысль сверлит ей мозг и не дает ее чакрам раскрыться. Из-за чужого целлюлита ее дети начинают капризничать, а муж вдвое урезает ей содержание. Экзотические фрукты перестают быть вкусными, а магнезия больше не вызывает стремительного очищения от шлаков и токсинов. Жирные люди загораживают Адели солнце и не дают никакой жизни.

О, эти подлые жирдяи. Едят что хотят, любят друг друга, детей рожают. Еще и со счастливым хохотом бегают по пляжу, играют в волейбол, вызывая у Адели мигрень колыханием своих складок. Жирные младенцы сладко спят в тени. Жирные собаки сторожат их сон у колясок. Жирные чайки летают над морем, выхватывая из воды рыбу пожирнее. Жирный песок бесстыдно блестит на солнце.

"В следующий раз попрошу у мужа снять мне отдельный остров. Нет, страну. Обезжиренную." - думает Адель и немного успокаивается.

припасть к истокам вселенской мудрости
Tags: #жизненнаяфилософия, #жир, #какпохудеть, #сыроедение, #юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal