Марьсергевна (dissomnia) wrote,
Марьсергевна
dissomnia

Category:

Зачем мужчинам нужны ведические жены?

Вы девушка, у вас два высших образования и отличная работа. Вы умеете собирать мебель и жать сотку с грудака. Однако это не отменяет маленькой девочки внутри, которая отчаянно хочет на ручки к сильному и умному мужчине, который победит дракона, заработает много денег и выгонит того ужасного мотылька с отвратительными мохнатыми лапками из спальни. Знакомо?

Ведическим женщинам желания их маленькой внутренней девочки кажутся вполне справедливыми. Вставай в 5 утра, чтобы успеть нарисовать себе приветливое лицо до того, как проснется свой мужчина, готовь ему еду, наряжайся в красивые длинные юбки, всегда подчиняйся. Это невеликая цена за то, чтобы раз и навсегда снять со своих хрупких женских плеч груз ответственности и перестать наконец принимать утомительные решения: куда идти учиться, где работать, как заставить себя выполнять ежедневную рутину в офисе, как стать крутым профессионалом. Ведь проще приготовить любимому заварные пирожные в 6 утра, чем выбрать себе дело жизни, которое будет приносить достаточно денег.



Беспомощность красива, думают ведические жены. От мыслей о деньгах появляются морщины, от попыток строить карьеру страдают нижние чакры, от короткой стрижки теряется связь с божественным разумом. «На волосы можно делать обеты и они обязательно сбудутся. Например: я отращиваю волосы ради увеличения благосостояния моего супруга,» – поучает неразумных известная ведическая жена из инстаграма.

Она не спорит

О чем думает мужчина, когда решает начать отношения с ведической женщиной? Он надеется на борщ, отглаженные рубашки, секс по требованию, а главное – на полное подчинение. Это очень удобно, думает мужчина, когда женщина с тобой не спорит.

Спорить и правда не о чем, когда в твоей милой женской головке есть три рецепта пирога, две техники минета и памятка о том, какой режим стиральной машинки нужно включить, чтобы постирать его рубашки. Однако мужчину быстро постигает разочарование.

Он работает и активно интересуется тем, что происходит в мире. Она сидит дома, фотографирует кота для инстаграма и два раза ездит в спортзал. Спорить не о чем. Говорить, собственно, тоже.

Она хорошо выглядит

Загадочные ведические женщины всегда немного пахнут аптекой (потому что используют натуральную растительную косметику), носят прикольные длинные юбки и отращивают волосы. Это выглядит необычно и поначалу приводит мужчину в восторг.

Проблемы начинаются, когда двадцатые шаровары для йоги вываливаются на него из шкафа, а на новогодний корпоратив пойти вместе решительно нельзя, потому что этот ее бохо-стиль на фоне приличных вечерних платьев у остальных вызывает стойкие ассоциации с бомжом. Странная приверженность длинным юбкам в любую погоду постепенно начинает вызывать раздражение, приступы сарказма и попытки проконсультировать благоверную у психиатра.

Она занимается детьми

Кому нужны эти карьеристки? Заниматься детьми – вот истинное призвание женщины! Выбирая путь патриархальной семьи с ведической женой, мужчина грезит о том, как она будет рожать, кормить, менять памперсы (или использовать исключительно экологичные подгузники), носить младенцев на руках, вставать к ним ночами, читать прекрасным пухлощеким малышам сказки, и все это не переставая нежно улыбаться любимому. В то время как он будет работать и работать, а вечером приходить домой и отдыхать! Ну, можно иногда целовать милые детские пяточки или кудрявые детские головки. А потом снова отдыхать.

Читать дальше...

Tags: феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal