Марьсергевна (dissomnia) wrote,
Марьсергевна
dissomnia

Category:

Фанатики

Самый суетливый тип комментаторов — фанатики.

Сторонники низкоуглеводных диет, свидетели секты вправления подвывиха атланта, бойцы за капельницу при любом заболевании и прочие. Если они пришли, ожидайте километры комментариев.



Они приходят с улыбкой. Они хотят нести свет.

Все врачи во всем мире носят шапочку из фольги от космических облучений, нежно говорят тебе они. Только вы, доктор, еще не в курсе, что ваши знания устарели. Диабет уже побежден, хвала кето-диете, говорят они. В пабмеде вон написано! Я чувствую себя хорошо, эйфорично кричат они, я похудел и получил Нобелевскую премию за свое исследование в инстаграме!

Ссылки, милые мои. Где ссылки на исследования, спрашиваешь их.

Но в пабмеде написано!

Но я похудел и у меня случилось просветление, вы мне не верите?!

Но данные ВОЗ устарели, вот вам инстаграм врача холистической медицины, с ним и дискутируйте!

В итоге тред на десятки комментариев. Там одни эмоции и «мне помогло». Ни одной ссылки, кроме десятка аккаунтов представителей альтернативной медицины, которые нежно улыбаются с фотографий, советуют есть авокадо, не нервничать и медитировать. Эти ребята никому не несут свет. Им не надо. Потому что у них и так все хорошо. Совет есть авокадо еще никому не повредил, а некоторым даже помог.

И все бы ничего. Если б не отчаянное желание этих комментаторов нести свет. А если не берут, впихивать. Если вежливо просят уйти, сочувственно тянуть «мне вас жаль», продолжая пихать свет. Когда, наконец, их гонят взашей, уходить в закат, разочарованно стеная о том, что в пабмеде десятки исследований! Им помогло! Врачи назначают!

Стойкие оловянные солдатики.
Tags: дары мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal