Марьсергевна (dissomnia) wrote,
Марьсергевна
dissomnia

Categories:

Как простые российские врачи зарабатывают миллионы?

#записки_доктора_П

Недавно получила выгоднейшее предложение сотрудничества.

Мы — крупнейший ресурс в области неврологии, пишет мне некто. У нас, знаете, разные статьи. Нам надо написать в конце каждой статьи, что вы как эксперт их одобряете. А мы вам за это немножечко заплатим.



Заплатить, думаю, это хорошо. Отчего не заплатить.

Я, говорю, согласна. Только вот есть одна проблемка: зашла я тут на ваш крупнейший ресурс. Пробежалась по названиям первых пяти статей, нашла десять фактических и одну орфографическую ошибку.

Ой, говорят мне. А вы не читайте лучше эти статьи. Или читайте поверхностно. А мы вам немножечко заплатим.

Заплатить, говорю, это чудесно. Отчего не заплатить. Только я, понимаете, буду каждую статью прямо читать. Глазами читать. А ежели какая чушь написана, попрошу отредактировать. Такой я сумасброд, ха-ха!

А мы, говорят, и так напишем, что вы эксперт. Вы главное не читайте статьи внимательно. И прямо место работы ваше укажем, говорят.

Ва-банк пошли, чертяки. Немножко заплатить доктору и написать, что он эксперт — это так себе ништяки, не всякий врачишко клюнет. А уж если место работы укажут — дело совсем другое! Я, мол, не пальцем деланный, работаю ажно в поликлинике, будет как бы сообщать информация об эксперте. Не каждый врач имеет место работы. Многие ведь работают на улице. Есть чем гордиться, ну! Прямо бальзам на сердце, думаю. Открыла компьютер — а там что ни статья, то я эксперт. И не просто эксперт, а эксперт из поликлиники!

Я уж приготовилась им сообщить свое илитное место работы, написать, что у меня дажы свой кабинет есть. Распушила важно хвост, заклекотала победно, как самка павлина. Вот она, моя минута славы! Все узнают, что я не просто врач, а врач с местом работы!

Но мне почему-то не ответили.

Наверное, решили, что мне придется платить слишком много денежек за нелегкий экспертный труд в оценке статей «как лечить дистонию сердца», «семь бед — мексидол всему ответ».

Печаль.
Tags: #записки_доктора_П, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dissomnia april 15, 2015 18:06 94
Buy for 100 tokens
У врачей есть одна тайна, и я о ней сейчас расскажу. Ежедневно десятки пациентов приходят к нам с одним и тем же вопросом, который задают на разный лад, но суть от этого не меняется. Они стучатся в профили социальных сетей, пишут на почту, оставляют комменты в жж и даже являются на прием - как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments