Марьсергевна (dissomnia) wrote,
Марьсергевна
dissomnia

Categories:

Рецепт похудения

Случайно купить спелой клубники, такой спелой, что «берите весь ящик по сто двадцать рэ кило», отсчет пошел, съесть надо сегодня, а то испортятся, презреть мысль о компоте, пренебречь идеей сварить варенье, бережно перебрать все ягоды, отправить их в блендер с половиной чашки сахара, съесть половину сразу же, опьянев от запаха клубники и замазавшись соком... Затем достать творог и сметану, их взбить до воздушности с каплей обыкновенной плебейской сгущенки... Достать вафельные коржи, лить на них клубничные лужицы, перекладывать новым коржом, намазывать воздушный творог, и снова корж, и снова клубника... Отправить в холодильник, ощущая, что торт пахнет клубничным мороженым, не удержаться и слизнуть клубничных капель с вафельного бока.



Резать пропитавшийся, ароматный торт. Отгонять взволнованных кошек, которым тоже нужно нюхать, нюхать! Налить чаю с лимоном.

Уплетать с мыслью, что ты такая хозяюшка, полтора килограмма ягод спасла от порчи, что ты такая спортивная, это же творог, сплошной белок, ну что там того сахара, ну что там той сгущенки?

С вами был дневничок спортсмена, рубрика «правильное питание». Нипириключайтесь.
Tags: жранч
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dissomnia april 15, 2015 18:06 94
Buy for 100 tokens
У врачей есть одна тайна, и я о ней сейчас расскажу. Ежедневно десятки пациентов приходят к нам с одним и тем же вопросом, который задают на разный лад, но суть от этого не меняется. Они стучатся в профили социальных сетей, пишут на почту, оставляют комменты в жж и даже являются на прием - как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments