Марьсергевна (dissomnia) wrote,
Марьсергевна
dissomnia

Categories:

Свобода и ногти

Люблю всплакнуть над нелегкой женской долюшкой: ногти-де накрасить некогда, к парикмахеру записываюсь, когда блонд превращается в омбре и остается где-то на концах, каллиграфией два месяца не занималась. Времени нет, дела-дела. Семья, знаете ли. Заботы.



И тут мне выпала возможность пожить холостяцкой жизнью. Саша уехал в командировку, взял с собой Леху. Спи-отдыхай, женщина. Готовить блюда сложнее морковных палочек или помытого яблока я давно разучилась, а тут и ребенок не требует внимания, проверки уроков, «еды как в рыбке Поньо». Знай себе корма кошкам насыпай да воду иногда меняй. Полная свобода. Делай что хочешь!

И началась разгульная холостяцкая жызнь: утром на работу. В обед пару страниц новой книги. После обеда на учебу - сертификационный цикл сам себя не пройдет. Прийти домой, выпасть под одеялко. Съесть что-то, желательно не вылезая из-под одеялка - яблоко, бутерброд. Выпить поллитровую чашечку чаю. Полчаса растяжки. Ну а потом вечеринка - до ночи читать атлас по ЭЭГ на медскейпе, до которого не доходили руки.

Красота. Лепота.

Только ногти-то, как оказалось, все равно накрасить некогда.

Такая вот холостяцкая жизнь.
Tags: истории из жизни
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments