Марьсергевна (dissomnia) wrote,
Марьсергевна
dissomnia

Category:

Медитация любящего сострадания: простая инструкция

У меня в ленте загадочным образом появляется масса постов во славу остеопатии и гомеопатии. Позвольте нарушить краниосакральное благолепие и висцеральную гармонию чакр.




Дорогие родители, если ребенка помогла вылечить гомеопатия или остеопатия, это означает, что малыша не надо было лечить вовсе - ребеночек выздоровел сам. Автор поста совершенно права: не лечите детей лекарствами от болезней, если дети здоровы и педиатр сказал вам ничего не делать. Ничего не делать - это значит не ходить в аптеку, третируя фармацевта вопросами "Может, все-таки...?". Также это значит забить на водолечение, игнорировать остеопатию и плевать с высокой колокольни на сахарные шарики по 5000 р за прием у сахарношарикового специалиста.

Остеопатам с их рентгеновским зрением, которое в момент сканирует состояние внутренних органов и, прости господи, напряжение мозговых оболочек, конечно, видней. Это прямо удивительно, как обычный человек за месяц обучения сложной науке остеопатии получает удивительную сверхспособность - все видеть, чувствовать, понимать и брать 5000 р за бесконтактный прием. Впрочем, это, конечно, избранные люди.

Нам, врачишкам с обычными дипломами и сертификатами сие священное знание недоступно.

Зато у меня есть лайфхак. Я, как тревожная мать, им регулярно пользуюсь. Если доктор сказал, что ребенку моему ничто не угрожает, и я этому врачу в достаточной мере доверяю, вместо решения "срочно отвести ребеночка к специалисту по биоэнергетической медицине и воображаемым болезням" я делаю глубокий вдох. Затем выдох. Вдох. Выдох.

Сосредоточившись на дыхании и ощущении безмятежности, я постепенно чувствую, как желание делать что-то нелепое для здоровья моего здорового ребенка вроде поиска краниосакрального терапевта идет на убыль.

Это называется медитация любящего сострадания к сирым, убогим и гомеопатам.

После того, как данный вид медитации осуществлен, я перехожу к конструктивному обдумыванию, какая общеукрепляющая деятельность наиболее приятна моему малышу. Не переставая делать ровные вдохи и выдохи, я оплачиваю абонемент на танцы для сына, которые он обожает, на месяц вперед.

Это называется медитация разумного планирования и здорового образа жизни.

В следующих выпусках моего журнальчика - новые эффективные способы медитации!
Tags: гомеопатия, йога, остеопатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal