Марьсергевна (dissomnia) wrote,
Марьсергевна
dissomnia

Category:
Лена Аниканова подняла вопрос об энергетических практиках, а попросту - способах поднять уровень бодрости в течение дня.

У меня тоже есть советик.



Главное - правильно начать утро.

7:45. Надеваю белый халат и собираюсь открыть окно, чтобы послушать пение птиц и настроиться на новый прекрасный день.

7:46. Звонок телефона.

"Марьсергевна, спуститесь, тут у нас человек без сознания. Откуда мы знаем? Судороги были, да. Ой, он не дышит чего-то!"

8:30. Приём.

"Доктор, здравствуйте. У меня, видите, чет лицо перекосило. Ну да, и рука повисла утром. Я думал, само пройдет, но чета не прошло!"

"Здравствуйте, доктор! Что-то меня тошни... буээээээээ. Ой, извините, что вам на тапочки."

Снова телефон.

"Марьсергевна, это терапевт. Тут ко мне женщина пришла. Да, пришла сама, а потом сознание чего-то потеряла, на ЭКГ норма. Зайдите, пожалуйста."

"Марьсергевна, это хирург. Тут у меня мужчина с шишкой на голове. У него ушиб мягких тканей, да. Блюет чето, Марьсергевна. Говорит, перед глазами двоится и пить не может, поперхивается. Посмотрите?"

Бодрит лучше всякого кофе. Держит в тонусе так, что перед сном не считаешь овец, а читаешь гайдлайны. Утро не задалось - две скорые подряд и схватка с фельдшером, чтоб забрал пациента, потому что есть основания для экстренной госпитализации.

Отличная энергетическая практика - работа врача. Забирает много сил, но возвращает вдвойне. Требует изрядно времени для освоения, но у нас ведь вся жизнь впереди. Правда, подходит не всем, есть противопоказания.

С праздником, коллеги!
Tags: день медика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal